♥Мульти Жизнь♥ - новая жизнь, новая реальность...

Объявление

Добро пожаловать! Вы попали на эксклюзивную ролевую игру. Вспоминай героя любимого мультфильма, регестрируй его, заполняй анкету - и перед тобой откроятся неограниченные возможности.
Баннеры наших друзей:
Новости: Возрождение ролевой!!! Объвление: Возрождаем ролку!!! Быстрый переход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка "Sweet"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Небольшая уютная кафешка со всякими сладостями
Требуются:
Директор
Офицантка: Кэри

2

Джесс пришла в кафешки и села на стул поправив свое мультяшное платье.

3

Роза зашла в кафе и заметила незнаклмую рыжую девушку. Голубоглазая девушка подошла к незнакомке и присела рядом.
- Здравствуй. Я роза, а как зовут тебя? - спросила Роза у рыжеволосой красавицы. Та видимо была с норовом судя по её глазам. Роза откинула с лица свои нарисованные волосы и снова посмотрела незнакомку.

4

Девушка заметила посетительниц. Аккуратно, стараясь не задеть ни один стол, ни один стул, Кэри протиснулась к девушкам.
- Эм, что будете заказывать? - промямлила Кэри.

5

Роза повернулась в сторону молодой официантки которая заодно приходилась ей и сестрой.
- Кэри, принеси мне пожалуйста чёрный чай и пироженое - попросила девушка и снова повернулась к незнакомке. - Ну так что? Будем друзьями? - спросила синеволосая мультяшка.

6

Кэри кивнула и медленно пошла обратно. Ей было интересно, о чём болтают её сестра и та девушка. Кэри вздохнула и пошла на кухню. Ничего сложного в том, чтобы заварить чай, она не видела. Пакетик, кипяток, разбавка. Готово. Тэк-с, пирожное. всё на паднос  и - в зал.
Приятного аппетита, сестрёнка, - промямлила Кэри.

7

Джесс откинула свои рыжие волосы назад и посмотрела на офицантку. Кэри да? Принеси мне пожалуйсто мартини. Джесс улыбнулась офицантке и посмотрела на незнакомку. Я Джесс, приятно познакомиться!

8

Офф:

Джессика написал(а):

Кэри да? Принеси мне пожалуйсто мартини

Джесс, ну ты и хватила!!! :D

- Хорошо, - кивнула Кэри, делая пометку в блокноте. Она развернулась и пошла к барной стойке. Где тут были алкогольные напитки? Ах, вот, - бормотала про себя Кэри. И чем мартини от коньяка или вина отличается? Никогда не интересовалась... Вот, наверное, оно! Написано Martiny. Наверное, оно.
Девушка достала бокал и плеснула в него житкостью из бутыли. Поставив бутылку и бокал на поднос, Кэри вернулась к столику, за которым сидела её сестра и рыжая девушка.
- Ваш заказ, - сказала Кэри. - Эм, а можно я присоединюсь к вам? - спросила она, окидывая пустое кафе взглядом карих глаз.

9

- Мне тоже очень приятно - ответила Роза Джесс. Вот пришла Кэри с заказом Джессики и поставила его на стол.
- Эм, а можно я присоединюсь к вам? -  спросила она, окидывая пустое кафе взглядом карих глаз. Роза внимательно посмотрела на новую знакомую. Судя по виду мультяшки, та была не против.
- Присаживайся, Кэри - кивнула сестра сестре и повернулась к Джесс - А где ты работаешь, Джесс? - спросила синеволосая мультяшка.

10

Кэри села рядом с Розой и начала внимательно прислушиваться к разговору двух знакомых. Из разговора она поняла, что девушку зовут Джесс. Или Джессика. Наверное. Кэри по привычке начала накручивать прядь волос на палец.

11

Роза посмотрела на сестру. Та как всегда накручивала волосы на палец.
- Кэри, - укоризненно сказала мультяшка и снова повернулась к Джессике. Та до сих пор молчала. Неожиданно взгляд Розы упал на часы.
<Десять часов! Мне пора домой. Выспаться... Иначе опоздаю на работу!>
Мультяшка виновато посмотрела на новую подругу.
- Извини... Мне пора... Вот мой номер мобильника... Звони когда хочешь - Девушка достала из кармана бумажку и ручку, наскоро написала номер, сунула плату за заказ в руки Кэри и выскочила из кафе.

Отредактировано Роза (2009-05-05 21:57:22)

12

Кэри тоже встала. Тут с кухни послышался телефонный звонок. Кэри засунула плаату в карман передника и побежала на кухню.
- Алло? - сказала Кэри в трубку.
- Это Кэри? - спросили из трубки.
- Да, это я. Что вам нужно?
- Ваш отец только что скончался и оставил Вам, как старшей сестре, машинное предприятие...
Дальше Кэри слушать не могла. Она бросила трубку, а из глаз потекли слёзы. И папа... тоже...
Она ринулась в зал, по пути развязывая передник. Крикнув "Пока" она вылетела из кафе.

13

Джесс немного задумалась.
- Раньше была моделью, сейчас уже директор ночного клуба.
Увидев, что Роза уходит она взяла номер и помахала рукой. Раздался телефонный звонок и Кэри подошла к телефону. После короткого разговора, она неожиданно выбежала из кафе.
Странно это все... Подумала девушка, а потом пошла гулять.

14

Денис зашёл в кафе. Кафе было пустым, если не считать нескольких мух. Денис подошёл к одному из столиков, отодвинул стул и хотел уже сесть, но передумал. Он подошёл к барной стойке и сел на высокий стул.
- Можно мне молочный коктейль? - обратился он к пятнадцатилетнему бармену.
- Хорошо, сейчас сделаем, - ответил тот и ушёл в примыкающее помещение. Наверное, кухню.

Отредактировано Денис (2009-05-11 14:13:26)

15

Дафна зашла в кафе.Занят был только один столик.Она села за дальний стол и стала поправлять макияж

16

Миа зашла в кафе,и вдруг ей в поле зрения попалась девушка.Миа подошла к ней и спросила
-Тут не занято?

17

С начала в кафе пришла светловолосая девушка и села на дальний столик. Потом пришла вторая... Денис уже не мог оторвать от неё взгляда. Каждое движение черноволосой казалось Денису мазком кисточки в гениальной картине. У неё были пышные чёрные волосы с красными полосами, забранные в два хвоста. Глаза были большие и карие. Денис сидел как завороженный и смотрел на незнакомку. Прекрасную незнакомку... Денис кивнул бармену, поставил пустой стакан на барную стойку и смело подошёл к дамам.
- Здравствуйте, девушки, - улыбнулся он. Это была не наигранная, а настоящая тёплая улыбка.

18

Дафна оглянулась.Как видно нет,садись.Сказала Даф весело улыбнувшись

19

Здравствуй.Вежливо поздоравалась Дафна.Я Дафна можно просто-ДафСказала она обоим

20

-Я Миа.Приятно познакомится Дафна.-и Миа села за столик

21

- А я Денис, - представился юноша. - Я к вам присоединюсь. Чем занимаетесь, девушки, кем работаете?
Денис откинул рукой влажные волосы со лба и откинулся на спинку стула.

22

-Я в киноакадемии на факультете вокалистики

Отредактировано Миа (2009-05-12 14:55:21)

23

Дафна посмотрела на молодого человека.Увидев его взгляд на Мию она тонко улыбнулась,так чтоб никто из них не заметил,и сказала Очень приятно познакомится,но мне уже пора на работу,опаздываю!Пока!И Дафна вышла из кафе

24

-Пока Дафна!Заходи в гости,буду всегда рада

25

/от Диса

- Киноакадемия, это хорошо, - согласился Денис. - А вокалистика вообще отпад. А я вот ещё не нашёл своё призвание в жизни. А сколько тебе лет... - Дис запнулся. - Прости, девушкам такие вопросы не задают. Ну, мне 23. Что будем заказывать?

26

-Ничего страшного.Мне 18.И я пожалуй закажу сок.Эй,Кери!-позвала Миа официантку

27

- Кого ты зовёшь? - Денис удёвлённо осматривался по сторонам. - Эм, а ты какой сок будешь?
Денис незаметно подозвал к себе бармена.

28

Джемайма зашла в кафе. Она была необычайно рада что получила новую работу в ночном клубе. Она заметила парня и девушек за столиком в дальнем углу. Она подошла к столику,
- Привет! Не помешаю? - она уселась на стул рядом. - Миа не так ли? - спросила она девушку. - Я Ваша соседка, Джемайма!- кошка протянула руку.

29

Денис вздохнул. Девушки размножаются со скоростью кроликов, - весело подумал парень и улыбнулся.
- Привет, красавица, - сказал он. - У тебя красивое имя. А если сократить, то будет ещё и вкусное. Я Денис. Можно Дис.
Денис приложил губы к руке Джемаймы, как научил его Джери.

30

Джемайма оттянула лапу руку после того как Дис с таким почтением её поцеловал.
- Да, действительно! Кстати можно просто Джемм, Джемма или Джемми!
Она огляделась.
"Куда же Кэри делась?" - она подумала и позвала бармэна.
- Мне пожалуйста кофе и печенье с джемом!
Бармэн записал всё и удалился.