Ув. участники ролевой! Объявляется конкурс "Биография". Правила просты: Вы пишите свою биографию по шаблону.
[b]1. Дата рождения, ФИО. Можно историю фамилии, если известно.[/b] [b]2. Родители.[/b] [b]3. Братья и сёстры[/b] [b]4. Раннее детство.[/b] [b]5. Начальная школа.[/b] [b]6. Интересы.[/b] [b]7. Хобби.[/b] [b]8. Какую музыку слушаешь?[/b] [b]9. Какой жанр литературы предпочитаешь?[/b] [b]10. Любимый мультфильм?[/b]
Пример. Моя анкета.
1. Дата рождения, ФИО.
Я родилась 14 апреля 1998 года. Мама всегда хотела Катеньку))) Бузурнюк Екатерина Николаевна. Фамилия Бузурнюк - редка. Встречается чаще в городах Белоруссии и Украины. Имя Екатерина в других языках:
греч. Αικατερίνη — Экатерини
белор. Кацярына — Катяры́на
нем. Kat(h)arina, Kat(h)rin — Катари́на, Ка́трин
англ. Catherine — Кэ́трин
исп. Catalina — Катали́на
итал. Caterina — Катэри́на
фр. Catherine — Катри́н
польск. Katarzyna — Катажи́на (Катаржина)
чешск. Kateřina — Катэржина
словенск. Katarina — Катари́на
укр. Катерина — Катэры́на
тат. Хатадже — Хатадже
Катара
2. Родители.
Мама - Орлова Галина Борисовна, 35 лет. Родной город - Архангельск, РФ.
Папа - Бузурнюк Николай Степанович, 34 года. Родной город - Кишенёв, республика Молдова.
3. Братья и сёстры.
Брат - Бузурнюк Михаил Николаевич, 7 лет.
Брат - Бузурнюк Павел Николаевич, 1,5 года.
4. Раннее детство.
Первые два года моей жизни жили в общежитии МГУ. Потом перехали в квартиру. Пошла в детский сад. За один год до выпуска из детсада пошла в подготовительную школу. Всё, больше не помню)))
5. Начальная школа.
1 класс.
Сразу отличилась))) Выиграла школьный конкурс чтецов стихов о природе и о Родине. В лето после окончания 1-ого класса родители приобретают дачу.
2 класс.
Перешла в большой бассеин из лягушатника. Начала серьёзно заниматься плаванием. Сразу невзлюбила математику. Это ещё при том, что мои родители окончили Физико-Математический факультет МГУ 0.о Получаю первую грамоту за добросовестное отношение к учёбе. Написала первую повесть.
3 класс.
Участвовала в соревнованиях за школу и за бассеин "Труд". Первенство Москвы. Команда школы по шахматам заняла третье местов районе и отправилась на окружной. Со мной))) Получила значок "Достойный ученик школы №523". Первый похвальный лист.
4 класс.
Заняли второе место в районе по шахматам, но не поехали на окружной. Команду покинул капитан - Лёша Чумаков. Ездила на первенство Москвы; плавала на спине и вольным стилем. В конце года гуляли во всю.
6. Интересы.
Музыка, книги, фильмы, Интернет, шахматы, плавание
7. Хобби.
Люблю плавать, читать, общаться, писать прозу
8. Какую музыку слушаешь?
Павер, метал, рок, блюз, баллада
9. Какой жанр литературы предпочитаешь?
Фэнтази, фантастика
10. Любимый мультфильм?
Аниме Ходящий амок Хоула
Чем распространённей анкета - тем больше шансов выиграть)) Удачи. Отписываться в этой теме.