1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем)
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку)
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше)
7. Ключ к игре (В правилах)
8. Будите рекламировать?
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно)
10. Как часто будите появляться?
11. Статус:
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем) Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера"
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку) Стройная сексуальная рыжая девушка. С большим бюстом и длиными ногами. Одета в красное блестящее платье с декольтэ. Обьемные губы и яркий макияж
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше) Нежная и страстная, сам характер переменчивый. Девушка ветренна, влюбчива, но хитра и может любого обвести вокруг пальца. Не жестока, с нежным голосом.
7. Ключ к игре (В правилах) знаю
8. Будите рекламировать? А как же!
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно) 100% нет, буду развивать всеми силами
10. Как часто будите появляться? каждый день
11. Статус: ♥Sexy mult ♥
Анкета
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12009-04-22 20:01:39
Поделиться22009-04-23 19:07:09
1. Имя:
Роза
2. Пол:
Ж
3. Возраст:
20 лет
сама себе что-то придумала
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку)
Это красивая молодая девушка. Хоть ей и двадцать лет выглядит она моложе. Её длинные голубые волосы часто распущены и развиваются на ветру. Ярко-синие глаза кажется пронзают теья на сквозь. Вообще очень любит синий. Одежда тоже синяя, но попадается и светло-бирюзовый цвет. Роза девушка стройная и элегантная. Губы не очень яркие. Да и косметики на ней немного.
Роза девушка жизнерадостная. Она дарит много позитива. Может иногда взгрустнуть, но это бывает довольно редко. Чаще всего Роза смеётся, смущается, краснеет... Любит красный и синие цвета, считает что они самые позитивные в мире. В её глубоких, пронзительных, синих глазах постоянно играют весёлые искры.
Верно!
8. Будите рекламировать?
постараюсь
постараюсь
Каждый день или через день
11. Статус:
< Живи и радуйся жизни >
Хорошая анкета! Принята! ~Джессика~
Отредактировано Роза (2009-04-23 19:08:39)
Поделиться32009-04-23 19:35:33
1. Имя:
Кэри
2. Пол:
Девушка
3. Возраст:
20
Я сама по себе.
Рыжие волосы, каричневые глаза. Чёлка свисает на глаза и они висят по бокам. Длинные руки и длинные пальцы. Кожа смуглая, немного шелушится. Длинные, ухоженные ногти. Белые, нет, белоснежные зубы.
Весёлая, ревнивая, мечтательная, хитрая, строгая, серьёзная, добрая, отзывчивая, шикарная, энергичная, стильная, креативная, ласковая, нежная, романтическая (что-то я не в ту сторону кланю), симпатичная, скромная, естесственная, жизнерадостная...
Верно
8. Будите рекламировать?
Негде.
Если меня не будут оскорблять - нет.
Постараюсь ежедневно
11. Статус:
Давай дружить?
Принята! ~Джесс~
Отлично пошли игроки! Прирнята. Надеюсь всё таки прорекламишь хоть где-то <Роза>
Поделиться42009-04-24 08:54:58
1. Имя: Sally? Салли
2. Пол:женский
3. Возраст:19
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем) собственный
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку)Блондинка, но это не значит, что я тупая!!! я даже умная. Голубоглазая, с очень очень красивым взглядом. Сройное и сильное тело. Под одеждой я скрываю много шрамов и синяков. Я просто нарываюсь и мне и достается. Но я не комплексую не по одному поводу моей внешности. Стройные ноги. лицо обычного вида, и не скрою, что красавица...
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше) Я нежна, но очень вспыльчива. Я люблю такую жизнь... Смелая, и рискованая, но я люблю жизнь. Плакса, но и посмеятся тоже люблю. Сама могу защитить того, кто нуждается... Верю в свои силы
7. Ключ к игре (В правилах) Верно
8. Будите рекламировать?да
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно)нет, прикольная тема
10. Как часто будите появляться?как смогу, так сразу
11. Статус: ...Still I love...
Чуть-чуть добавь внешности. Тогда примем <Роза>
Вот теперь принята. <Роза>
Отредактировано Sally Song (2009-04-24 14:42:14)
Поделиться52009-04-24 15:57:26
1. Имя:Дафна
2. Пол:женский
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем)собственный
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку)симпотичная карьеглазая блондинка.Фигура стройная.Губы тонке, от природы оттенка спелой вишни.Кожа белая.Носит изумрудные платья.На шее кулон с изображением дракона-символа ее дома Долины Драконов.На голове корона Повелительницы Драконов с кристалом силы.Иногда в глазах горит огонь драконов.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше)Общительная,но т.к до 15 лет жила в Долине Драконов мало понимает людей.Веселая и задумчивая Дафна покоряет сердца всех.Она быстро влюбляется.
7. Ключ к игре (В правилах) верно
8. Будите рекламировать?попробую...
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно)постораюсь)))
10. Как часто будите появляться?Постораюсь по чаще)))
11. Статус:~Миром правит любовь~
Принята. Статус сейчас поставлю <Роза>
Отредактировано Дафна (2009-04-24 16:02:29)
Поделиться62009-04-25 15:27:23
1. Имя: Кэйт
2. Пол: Ж
3. Возраст: 19 лет
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем): собственный герой
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку): Красивая, молодая девушка. Объём 90*60*90. Волосы вьющиеся, густые, цвет чёрный, но она довольно часто меняет цвет волос, ноги длинные и красивые.
Одевается всегда стильно и красиво - у неё огромный гардероб и хороший вкус.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше): Добра, бывают вспышки страсти, верна, честна. Любит отдых на море и тусовки. Стесняется кого-то очень редко. Ей легко завести новое знакомство. Влюбляется очень редко.
7. Ключ к игре (В правилах): Верно
8. Будите рекламировать?: Да
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно): Нет
10. Как часто будите появляться?: Через день, могу каждый день
11. Статус: $Красотка$
Допиши характер и внешность тогда приму <Роза> Вот теперь принята! <Роза>
Отредактировано Кэйт (2009-04-26 07:52:20)
Поделиться72009-04-26 11:51:00
Китиара. Можно просто Кит.
Из какого мультфильма :
Переделанный персонаж из мультфильма Winx club.
Внешность: :
Китиара красивая высокая девушка .В некоторые моменты её лицо можно принять за лицо ангела. Оно обладает плавными, немного округлыми, очертаниями. У неё немного заострённый носик, крупноватые для лица губы, и полузакрытые глаза. Её глаза имеют тёмно-карию радужку, которая почти сливается со зрачком. Не придерживается никакого стиля в одежде, предпочитает носить, то что удобно и красиво. Чаще всего Кит носит блузу с рукавами-фонариками, красного цвета в клетку. мини-юбку, красные в горошек туфельки и белоснежные гольфы.
Характер:
Вообще Китиара очень милая девушка. Конечно, она очень застенчивая, но всё-таки общаться с ней одно удовольствие. Кит не любит споров и ссор, всегда ищет компромисс. А ещё Китиара очень упрямая. Если что-то вобьёт себе в голову, то она это сделает! Почти любой ценой. Гуманной ценой. А самая главная слабость Кит – она обожает животных! Абсолютно любых, будь то волшебные или самые обыкновенные существа. Но они только дно из её увлечений. Китиара очень творческая личность, она любит рисовать, писать стихи и, наверно больше всего на свете любит беситься под тяжёлую музыку.
Ключ к игре :
Верно
Будите рекламировать?
Очень даже возможно…
Не забросите ролку?
Если мне станет здесь скучно, то уйду или если потерплю поражение в развитие форума.
Как часто будите появляться?
Как минимум через день, если будут деньги…
Статус:
~Покинутая всеми~
Очень хорошая анкета! Принята <Роза>
Поделиться82009-04-26 22:06:39
1. Имя:Эшли
2. Пол:Женский
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем)собственный
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку)-Белые волосы,каричневые глаза носит красную юбку с черными полосками.Красный галстук и черная жилетка.Проколото ухо.Есть не большие черные крылышки.Под жилеткой серая кофта с черными бабочками.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше)Добрая,энергичная.Эшли очень дружелюбная,но некоторые ее боятся.У Эшли не идеальный характер.Она мечтательная и веселая.
7. Ключ к игре (В правилах)-Верно
8. Будите рекламировать?-Да!!!!!!!!!!!!!!
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно)Неа
10. Как часто будите появляться?-Каждый день
11. Статус:~Любительца ночи~
Принята <Роза>
Поделиться92009-05-03 16:23:06
1.Эмбер
2.жен
3. 19
4.Мой собственный))
5. Блондинка, с пухлыми, нежно-розовыми губами, с зелеными, вечно радостными глазами. В них горит забава и любовь к жизни. У девушки три дырки в ухе. В них она предпочитает носить каждый день разные серьги. Одевается Эмбер стильно. Бывает, даст волю фантазии и прохожие пялятся на нее.
6. Творческая и креативная личность. Гордаяя, но добрая и общительная оптимистка. Не любит терять время даром. Её любимым занятием является её работа-ТЕАТР. Эмбер молодая, но уже достаточно успешная актриса. Обидчивая девушка не любит, когда издеваются над кем то и вечно пытается защитить бедняжек.
7. Верно
8.да,да,да,да))
9.нет.
10.КД
11. {А имя ей было счастье} Принята! Поставь аву ~Джессика~
Поделиться102009-05-05 16:34:57
Девочки, без флуда.
Поделиться112009-05-05 18:20:11
Кэри
Скопировала с КВ?!!!!!!!!! Там же ясно написано "КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРАВИЛ ЗАПРЕЩЕННО"
С-с-с-с. Почему сразу с КВ? Это МОИ правила, в которые я частично вставила правила Джесс. Зато мне нравится последняя фраза в правилах КВ.
Поделиться122009-05-05 18:47:49
1. Имя:
Корнелия. Для друзей Корни
2. Пол:
Ж
3. Возраст:
14 лет
WITCH
Стройная девушка с длинными светлыми волосами и голубыми ясными,как небо глазами.Одевается по последней моде..Любит носить юбки и всякие открытые кофты.
Превращаясь в чародейку,Корнелия становится самой элегантной и загадочной из подруг.Её наряд:юбка-макси с разрезом на боку и блузка,подчёркивающая форму шеи и плеч,с очень длинными рукавами,длинные сапоги на высокой платформе..Её причёска напоминает золотистый водопад.И хотя в ходе сражения волосы могут немного растрепаться,потом они сами по себе вновь укладываются красивой волной.
Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама. Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом. Она - не всегда самый положительный человек, но умеет пройти через препятствия в отношениях. Корнелия очень упряма, и с наименьшей вероятностью из всех Чародеек поверит чему-либо, как наглядно показывает тот эпизод, когда она узнала о том, что она одна из Стражниц. Корнелия не умеет плавать. К сожалению, Питер, мальчик, который ей некоторое время нравился - серфингист, поэтому Корнелия тайно хочет обладать властью над водой.
Верный
8. Будите рекламировать?
Возможно...
9. Не забросите ролку? (Пишите честно)
Если будет интересно то нет
Постараюсь каждый день
11. Статус:
[Земля] моя стихия, а стихия [земли]-я
Роза меня убьёт... ну ладно, принята. Конечно, с пробелами туговато, но ничего. Статус сейчас поставлю. Кэри
Поделиться132009-05-07 12:42:10
1. Имя:
Оливия
2. Пол:
женщина
3. Возраст:
24
собственный
Оливия хоть и старше двадцать лет, но выглядит на четырнадцать. Чёрные волосы, бледная кожа. Со стороны кажется, что она вампир какой-нибудь, но на самом деле, она очень умная. Любимый цвет - алый, пурпурный и вообще оттенки красного. Стиль - готика. Длинные чёрные волосы с серебрянными прядками спадают ниже плеч. Ноги длинные, упругая грудь, гибкое стройное, тело. Губы тонкие - их почти не видно.
Строгая, серьёзная, весёлая, энергичная, оптимистка, энергетик, большая умница. Она шикарна, ослепительна. Она превосходная шахматистка - просчитывает каждый свой ход. Тактика - её жизнь. Кокетливая, утончённая, ласковая, нежная, романтичная. Любит рисковать, смелая, сногсшибательная. Загадочная, непредсказуемая, интригующая, гармоничная...
Верно
8. Будите рекламировать?
Угу.
Только когда все участники закончат Киноакадемию.
Когда надо давать лекции.
11. Статус:
Я учу - а вы учитесь. Иначе мы пропадём в бездне неведения.
Принята. Кэри
Поделиться142009-05-07 16:59:51
1. Имя:
Аманэ Миса
2. Пол:
Девушка
3. Возраст:
25 декабря 1987 год - *считает* 21 год
Тетрадь Смерти
У Мисы светлые волосы до плеч. По бокам собраны хвосты на подобие "малинки". Жёлтая чёлка почти закрывает глаза. Глаза от рождения карие, но после сделки с Синигами они стали алыми. Одежда - джинсовая куртка с овальными вырезами на рукавах, мини-юбка, колготки "в сеточку", перчатки без пальцев, высокие сапоги. Большая грудь, тонкие аленькие губы.
Миса очень доверчива. Она однолюбка. Любит Ягами Лайта (Лайтик, ты где!?). У Мисы очень развитая фантазия – ведь ей надо придумать оригинальную смерть. Миса скромная, робкая, но иногда решительна, смела, отзывчива, дружелюбна. Очень тяжело переживает потери материальных ценностей.
7. Ключ к игре (В правилах) Верный
8. Будите рекламировать? Угусь.
9. Не забросите ролку? (Пишите честно) Ммм *мотает головой*
10. Как часто будите появляться? Кд.
11. Статус: Я вижу тебя насквозь…
Принята! Кэри
Поделиться152009-05-07 17:52:40
1. Имя:Миа
2. Пол:Женский
3. Возраст:18
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем)Собственный
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку)У Мии короткие заплетенные в хвосты черные волосы,немного помелированы красным.Бледно-зеленые глаза.На шее много черных веревочек,а на одной из них серебряный камушек.Носит черную футболку с белой надписью.Также носит черные перчатки.На талии серебряный пояс с сердцем.Одеты синие джинсы,а на них тонкая цепочка.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше)Добрая,энергичная. Миа очень дружелюбная,но некоторые ее боятся.У Мии не идеальный характер.Она мечтательная и веселая.
7. Ключ к игре (В правилах)- Верно
8. Будите рекламировать?-Да
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно)-Нет
10. Как часто будите появляться?-Каждый день
11. Статус:Я всего лишь твоя мечта......
Хо-хо-хо. Так-с, "Эшли". Характера маловато, но всё, вроде, понятно. Ага, внешность хорошая, но с прбелами туговато. Статус ставлю.
Отредактировано Миа (2009-05-07 17:53:12)
Поделиться162009-05-09 16:53:12
1. Имя: Анабель.Полное имя-Анабель Флорансе Линиоко де Эстель.
2. Пол: женский
3. Возраст: 17(это по меркам людей)
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем) собственный
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку) Анабель эльф.Как и все эльфы она обладает неземной красотой и чарующим,завараживающим взглядом.Глаза Анабель карие.Тонкие брови и густые черые ресницы придают ее взгляду еще больше очарования.Аккуратный носик,пухлые естественно-розовые губки и фарфоровая кожа покорят всех эльфов(и не только!)Маленькие аккуратненкие ужи особенность всех эльфов в том числе и Анабель.Ее волосы роскошные.Они длинные,мягкие и щелковистые.Волосы уложены в милую прическу.На голове диадема принцессы эльфов.Она ридает Анабель еще больше магических сил.Взгляд всегда мечтательный.Пальцы Анабель тонкие и длинные(их называют музыкальными)Две непослушных пряди вышли из прически и придают Анабель еще больше красоты.Еще она имеет отличительный знак королевской крови эльфов.Это то изчезающая,то сново появляющаяся роднка на шее в виде цветка эльфов.Одежду носит легкую.Она очень легкая и проворная т.к всю жизнь жила в городе эльфов на деревьях.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше) Анабель очень милая и общительная от природы как и все эльфы.Злится она не умеет.Ну просто клад!Красивая,умная,дружелюбная.Своим идеальным характером она покоряет всех вокруг даже не пользуясь чарами эльфов.Кстати она светлый эльф.А еще она мечтательная.
7. Ключ к игре (В правилах) Верный
8. Будите рекламировать? да
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно) нет)))
10. Как часто будите появляться? постораюсь каждый день
11. Статус: ~Живу ради любви~
Надо было в правилах написать "Ув. участники! Проверяйте свои анкеты в Microsoft World". Орфография хромает!!! Хм, мм, принимаю. Люблю эльфов... Статус ставлю. Кэри
Поделиться172009-05-10 16:58:16
1. Имя:
Хигэ
2. Пол:
М
3. Возраст:
17 лет
Волчий дождь
Хиге отлично приспособился жить среди людей и даже носит именной ошейник. Он лучше всех ориентируется в городах и везде способен найти еду. Поэтому он самый упитанный и пушистый из волков. Как человек Хиге носит простую и удобную спортивную одежду.
Хигэ (англ. Hige, яп. «Усы») — Кажется, будто он всегда любит поесть и поближе пообщаться с девушками. Лучших всех разбирается в секретах человеческого общества, легко может обмануть людей и украсть, но всё равно иногда совершает ошибки. В Северном городе работал в лаборатории, поскольку его привлекал там запах Чезы. Выглядит как мексиканский волк, носит ошейник.Мексиканский волк, самый добродушный, оптимистичный и обаятельный в команде. Хиге живет сегодняшним днем, и философские вопросы его мало заботят. С Кибой он решил пойти за компанию, потому что это показалось ему интересным.
Верно
8. Будите рекламировать?
постораюсь
нет
как смогу
11. Статус:
Иди вслед за луной,
Ищи свой путь в Рай
Принят. <Роза>
Роза, может не надо себя саму принимать?
А что такого? Если хочшь сама напиши принимаешь или нет.
Поделиться182009-05-10 18:19:08
1. Имя:
Дин
2. Пол:
Парень
3. Возраст:
22
Мой
У Дина белые волосы. Нет, он не седой - это такой белый цвет. У него глаза светло-синие с белыми бликами. Грубо говоря, цвета лазурита. Внешне Дин очень красив, но создаётся ощущение 3D - реальности. У него сильные руки, могучие плечи. Он строен и высок. Всегда держится гордо и прямо. Губы тонкие. В ушах длинные серьги. Они украшены всеми драгоценными камнями. Все удивляются: как ему не тяжело носить такую тяжесть? На что Дин просто улыбается...
Милый, добрый, скромный, робкий, отзывчивый, дружелюбный. бабник. Весёлый, энергичный. Иногда может стать сорви гловой и наслаждаться риском, а иногда... быть пушистым лапочкой))) Серьёзный, ответственный.
Верный
8. Будите рекламировать?
--
Нееет.
Ежедневно
11. Статус:
Когда на сердце накрапывает паника...
Что же, принят, дорогой...
Поделиться192009-05-10 18:43:17
1. Имя: Том
2. Пол: М
3. Возраст: 19
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем) собственный герой
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку) Лицо: гладкое, юное, свежее, изящное, интересное, приятное, симпатичное. Волосы: Рыжие, огненные, гладкие, блестящие. Глаза: зелёные. Губы: не большие, мягкие, нежные. Нос: не большой, аккуратный. Одежда: разнообразная, стильная, интересная. Тело: довольно сильное, красивое, привлекательное. Картинка внизу.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше) Ценит дружбу, постоянен в любви. Любит животных, особенно кошек и лошадей. Насекомые его раздражают, но бабочки ему нравятся. К растениям он нежен и аккуратен. Любит природу. Ему нравятся дискотеки и разные тусовки. Любит свою работу, но отдыхать, как и все, любит больше чем работать.
7. Ключ к игре (В правилах) Верно
8. Будите рекламировать? ДА!
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно) Если, я зарегистрировался, то не брошу!
10. Как часто будите появляться? Нус... наверно, через день или каждый день
11. Статус: ~В моей душе горит огонь~
Принят. <Роза>
Отредактировано Том (2009-05-10 18:44:35)
Поделиться202009-05-10 22:58:10
1. Имя:
Джерри или просто Джер
2. Пол:
Юноша
3. Возраст:
24 года
Мой
У Джери - коричневые волосы, тёмно-зелёные глаза. На подбородке щетина. Волосы длинные, почти до плеч. Руки уже не юношеские, а взрослые, хотя 25 - не такой уж и большой возраст... Обычно одет в белую рубашку, чёрную жилетку и тёмные джинсы.
Джеральд уже вырос из детства. Лёгкий флирт - не по его части. Он серьёзен, целеустремлён. Не зацикливается на одном и том же. Часто мрачен, тих и загадочен. Очень непредсказуем. Сорвиголова, любит риск, смел. Так же Джерри ответствует за свои поступки.
Верный
8. Будите рекламировать?
--
Нет
Через день, или уж КД
11. Статус:
Я старею, милые дамы...
Принят. Кэри
Поделиться212009-05-11 10:28:35
1. Имя:
Денис или Ден
2. Пол:
Юноша
3. Возраст:
23
Мой.
У Дениса чёрные растрёпанные волосы. У него серо-зелёный глаза. Почти бесцветные. Любит носить растёгнутые рубашки и немного спущенные брюки. У него могучее тело, сильные могучие руки. Но себя не считает особо красивым. На шее тату в иде укуса вампира.
Мистик. Жуткий мистик. Любит вампиров, готов... Он холоден в отношениях с дамами, серьёзен. Часто бывает жесток. Когда он улыбается, улыбка получается наигранной, будто растянутой. Денис всю жизнь отличался от других. Но знаете, часто хочется ещё что-нибудь изменить... Со временем он поменялся. Теперь он весёлый, энергичный, любит пофлиртовать.
Верный
8. Будите рекламировать?
--
Нет.
КД.
11. Статус:
Осторожно, мистическое существо!
Принят. Кэри
Поделиться222009-06-01 16:54:01
1. Имя:
Джемайма
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
15 лет
Мюзикл "Кошки" и добавлено своё.
Наполовину кошка. Кошачья чёрно-красно-белая морда. Раскосые рыжие глаза. Одета: белый топ с длинными расширяющимися рукавами, короткая коричневая замшевая юбка с тонкими поясками на которых поблескивают бусинки. В волосах походящих на шерсть разноцветные перья. Тонки и чёткие черты лица.
Добрая и справедливая. Очень мечтательная. Нежная душой. Она очень скромная и стеснительная. В то же время очень энергична и не может представить себя в четырёх стенах.
Верный
8. Будите рекламировать?
Не знаю, может быть.
Нет.
Раз в день.
11. Статус:
~*YoUr_DrEaM*~
Оригинально. Люблю этот мюзикл... Принята! Статус сечкас поставлю. Кэри
Поделиться232009-06-06 16:22:43
1. Имя:
Майкл
2. Пол:
М
3. Возраст:
18 лет
Свой.
Тёмные волосы до плеч. В них белые пряди. Серо-зелёные глаза. Чёрная футболка, синие джинсы и чёрные кеды "Сonverse". На руках и на щеке шрамы. Носит маленький кинжал на поясе. Спортивная фигура.
Выносливый и решительный. Готов на всё ради всех. Немного вспыльчив, но это не мешает быть ему хорошим другом. Он очень обоятелен, но страсти к девушкам не имеет. Душа компании с хорошим чувством юмора.
Верный
8. Будите рекламировать?
---
Нет!
Раз в день.
11. Статус:
~Immortials~
Принят. Внешности можно было бы и побольше. Поставь авку. Кэри
Поделиться242009-06-26 21:54:05
1. Имя: Рина(переименуйте, пожалуйста)
2. пол: ж
3. Возраст: 18 лет
4. Из какого мультфильма (если ваш собственный герой, так и пишем): это мой перс
5. Внешность (2 строки обязательно! можно и больше, любые мелочи! можно еще и картинку): На мне всегда одеты черные облегающие джинсы, подчеркивающие странную худобу и такая же черная футболка. На поясе висит кобура со старым потрепанным пистолетом. Из левого кармана неуклюже торчал диктофон. Длинные темные локоны лежали идеально гладко. Одна прядка тонкой змеей обвивала шею. Несмотря на темноту на глазах сидеят широкие темные очки. они прячут жуткие, наводящие ужас зеленые глаза с гигантскими зрачками. на левой руке еле заметный шрам - след былой дипрессии.
6. Характер (2 строки обязательно! можно и больше): Рина очень замкнута и не людима. доверяет только себе. не верит в любовь и не испытывает чувств, лишь холодный расчет и разум таятся в ее юнном сознании. она чем-то похода на смерть - тоже приходит тогда, когда ее не ждут...
7. Ключ к игре (В правилах)Верно
8. Будите рекламировать? да
9. Не забросите ролку? (Пишите чесно): если будет интересно - не заброшу
10. Как часто будите появляться? если все будет нормально. то каждый день
11. Статус: {моими зелеными глазами смотрит смерть}
Принята, Кэйт.
Отредактировано Одино4ка (2009-06-27 16:48:56)
Поделиться252009-06-28 14:48:48
ПОжалуйста, смените мне имя и поставьтя статус
Поделиться262009-06-29 07:07:12
Прости, но статус что-то не получается изменить. А правда, что на роле "Коты-Воители. Супер форум по книгам Эрин Хантер", твоё имя Обгоняющий Ветер?
Поделиться272009-06-29 11:09:30
Да, а еще Ярость и Серебрянная Лапа
Поделиться282010-09-03 20:45:19
1. Алиса.
2. ж.
3. 10 лет.
4. Тайна Третьей Планеты ( или книга Кира Булычёва- Девочка С Земли.)
5. Всё время носит красный комбинензон и белые спортивные кроссовки. Волосы у алисы золотистые,глаза голубые. Иногда носит на голове жёлтый берет. Волосы часто распущены,и блестят на солнце.
6. Алиса очень любопытная и непослушная. Всё время куда-то исчезает, попадает часто в неприятности и всё время считает что если она хочет говорить.то все должны слушать только её, а вот если кто-то хочет ей что-нибудь сказать,то она выслушает,но смотря какая тема...
7. Живи и радуйся.
8. Нет,не могу.
9. Не дождётесь!
10. Могу тлько в пятницу,субботу и воскресенье.
11. -Кто лучше всех?-Селезнёва!!