♥Мульти Жизнь♥ - новая жизнь, новая реальность...

Объявление

Добро пожаловать! Вы попали на эксклюзивную ролевую игру. Вспоминай героя любимого мультфильма, регестрируй его, заполняй анкету - и перед тобой откроятся неограниченные возможности.
Баннеры наших друзей:
Новости: Возрождение ролевой!!! Объвление: Возрождаем ролку!!! Быстрый переход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кваритра Кэри.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.flatroom.ru/imagep/rimma/kra852uk_2.jpg
Здась моё обилище. Хо-хо.

2

Кэри медленно, еле волоча ноги вошла в квартиру. Закрыв дверь на крючок, она пошда в гостинную. Потом Кэри резко упала на диван и уткнулась в подушку. Послышались всхлипы и тяжёлые вздохи. Папа... Мама... Сначала она, а теперь он... Роза и Корни, наверное, ещё не знают... Тут Кэри не выдержала и разревелась в голос. Мультяшные слёзы падали на практичеки реальную подушку.

3

Дафна постучалась в дверь Кери, это я открывай!Я почувствовала,что тебе плохо и пришла.Что-то случилась?

4

Кэри всхлипнула и вытерла глаза. Кто-то стучался в дверь. По голосу было понятно, что это Дафна.
- Иду! То бишь открываю, - всхлипнула Кэри. Она встала с дивана и подошла к двери. Чуть помедлив, Кэри открыла дверь.
- Привет, Дафна, - сказала Кэри срывающимся голосом.

5

Дафна быстро окинула Кери взглядом
- Привет.Я так и знала,что что-то случилось.Почему у тебя красные глаза?Что случилось?

6

У Кэри задрожали губы, она опустила взгляд.
- У меня папа умер, - прошептала она. Слёзы уже лились ручьём по щекам, носу. Кэри кивнула, разрешая Дафне войти в квартиру.

7

Роза подошла к двери квартиры сестры и постучала. Никто не ответил. Из-за двери доносились всхлипы...
- Кэри, открой пожалуйста. Это твоя сестра Роза - сказала мультяшка и снова постучала.

<Что случилось?>
Удивилась девушка, заслышав из-за двери очередной всхлип. Роза разобрала голоса Дафны и Кэри, но о чём именно они говорят понять не смогла.

Отредактировано Роза (2009-05-10 17:50:34)

8

<Что-то всех сегодня ко ме понесло...>
Кэри услышала стук. Она вытерла глаза и открыла дверь. За порогом стояла Роза.
<Она не плачет... Ещё не знает...>
- О Роза, Роза! - девушка снова разрыдалась и бросилась на шею к сестре. - Папа умер! И он тоже... Знаешь, как мне плохо, Роза...

Ps. Продолжение следует)))

9

Роза обняла сестру, но её синие глаза были раскрыты от ужаса. Какой бы жизнерадостной она не была, это известие было ужасно. Из нарисованных глаз потекли слёзы... Сердце выскакивало из груди. Вы не занли? У мультяшек тоже есть сердце! Оно мультяшное, но чувствует по настоящему...
- Кэри, ... Когда?... Как?... - прерывисто выговорила Роза и вместе с сестрой прошла в комнату и села на диван.

10

Кэри снова начала всхлипывать.
- Я не знаю, ничего не знаю... Похороны послезавтрана улице Безмолвия... - пробормотала Кэри. Сердце непрерывно стучало от волнения <Вот, что ты чувствуешь, когда теряешь близкого человека> Кэри видела, как распахнуты глаза сестры. Распахнуты от ужаса и потери.

11

- А... А Корнелия об этом знает? - спросила Роза.
<Что будет с Корнелией если она это узнает?... Или уже узнала?... >
Мультяшка так расстроилась, но правда, есть правда... Это произошло и этого не изменишь... Что делать и как быть? Роза залила нарисованными слезами всю подушку. Глаза покраснели. Но это были пустяки по сравнению с потерей... С потерей родного...

12

<У Корнелии будет шок... Она же младшая... И отец её особо любил...>
Кэри стало дурно. Она встала и пошла на кухню, что бы отвлечься от грустных мыслей. Она заварила чай с жисмином, разлила в три кружки, взяла возочку с печеньем и вынесла в столовую.

13

<Надо отвелечься от грустных мыслей...>
Роза допивала чай и вдруг у неё в голове мелькнула мысль.
- А давайте позвоним Корнелии и все вместе сходим в "Европейский" - предложила девушка - Нужно отвлечься от грустных мыслей... - сказала мультяшка и посмотрела на Дафну и Кэри. Понравится ли им эта идея?

14

Дин подошёл к двери.
<Пора навестить Хвостика...>
Дин осторожно постучал, но дверь оказалась не заперта. Дин аккуратно её открыл и вошёл в квартиру. Из гостинной слышались всхлипы. Дин закрыл дверь на цепочку и направился в гостинную. На диване сидело три девушки. Хвостик сидела между ними, по серединке и плакала. Девушка с синими волосами тоже плакала. А белокурая старалась утешить Хвостика. Тут Хвостик подняла глаза и увидела Дина.
- Дин! - воскликнула Кэри и бросилась парню на шею. - Ты вернулся, а я думала, что ты не придешь больше, не назовёшь меня Хвостиком...
- Как же я мог тебя оставить, - сказал Дин и закружил Кэри по комнате. - Но вижу, у вас что-то случилось?
- Папа умер, - ответила Кэри.
- Что? - Дин явно был поражон этим известием.
<Как? И почему?..>

15

Роза посмотрела на незнакомца, потом перевела взгляд на сестру.
<Какой Хвостик?>
- Кэри, может ты нас познакомишь? - мультяшка вопросительно посмотела на Кэри.
<Похоже они давно знакомы...>

Отредактировано Роза (2009-05-10 19:15:04)

16

(Я буду сразу за двоих, ладно?)

- Это Дин, - представила Дина Кэри. - Это Роза, - Кэри указала на синеволосую. - А это Дафна.
- Приятно познакомится, девочки, - сейчас Дин был похож на заботливого отца, который старается развеселить грустную дочь.
- Ты не изменился, - заметила Кэри. - Учёба в Оксворде людей не меняет, да?
- Не меняет, Хвостик, - ответил Дин.
- А, Роза, Дафна, это Дин. Я была в третьем классе, а он - в пятом. Я за ним увязалась и мы стали не разлей вода, - добавила Кэри и чмокнула Дина в щёку.

17

Роза улыбнулась.
<Он учится в Оксворде? А ведб он только на два-три года старше меня>
Глаза были синие как и у неё. Только светлей.
- Приятно познакомиться - сказала девушка и пожала юноше руку.

18

Дин улыбнулся и, перехватив руку Розы, поцеловал её (руку).
- Мне тоже очень приятно, - учтиво сказал он. Пока Дин здаровался с Дафной, Кэри шепнула Розе:
- А он ничего, да?
Девушка знала ответ на этот вопрос.

19

Роза мило улыбнулась сестре.
- Что ты выдумываешь?
<Наверное она всё - таки права...>
Подумала девушка и подбежала к новому знакомому.
- Дин, - обратилась мультяшка к юноше - А расскажи пожалуйста про Оксворд. Как там? Трудно? - Роза уселась на диван и кокетливо скинула волосы со лба.

20

- Трудно - это ещё не то слово! - Дин сел рядом с Розой. Кэри заботливо протянула ему чашку чая. - Попробуй весь день сидеть и выслушивать лекции на английском. А то могут ещё и на амереканском - исковерканном английском. Свихнёшься! Зато меня теперь на любую работу возьмут в парламенте...
Дин мечтательно поднял глаза.

Отредактировано Дин (2009-05-10 19:45:14)

21

Дафна вышла из квартиры