♥Мульти Жизнь♥ - новая жизнь, новая реальность...

Объявление

Добро пожаловать! Вы попали на эксклюзивную ролевую игру. Вспоминай героя любимого мультфильма, регестрируй его, заполняй анкету - и перед тобой откроятся неограниченные возможности.
Баннеры наших друзей:
Новости: Возрождение ролевой!!! Объвление: Возрождаем ролку!!! Быстрый переход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто хочет в админы или модеры заполняйте анкету!

Кем:
Чем поможете форуму?
Что хотите моделировать?

Очень нужны те, кто могут красивой таблицей оформить форум! и кто может составить подробные правила

Список админиистрации.

Джессика
Кэри
Китиара
Роза

2

Джессика
Могу попробовать составить правила. Ещё могу проверять анки, но так в модерстве и админстве не смыслю

3

Будешь модером! моделировать анкету, тоесть проверять ее, правила составь пожалуйста! Буду очень благодарна

4

Великолепно!!! щас поставлю

5

Кем: да кем надо
Чем поможете форуму? могу обрабатывать- искать картинки, могу придумывать игры и конкурсы, да много чего могу
Что хотите моделировать? что нужно, постараюсь, могу курсив сделать, задний фон, и т.д.

Отредактировано Sally Song (2009-04-26 10:46:25)

6

Кем: админом на небольшой строк
Чем поможете форуму? я создала набор менюшек для кафе и рестроанов, надо их ввести в дело)))
Что хотите модерировать? --

Админ

7

Джессика
Админом, если можно без этой анкеты. ПЛИЗ!!!

8

Кэйт, не обижайся, но тебя ещё не приняли с обычной анкетой, а уже хочешь стать админом без соответствующей. Заметь, там есть пунктик, "Чем можете помочь форуму?". Очень важный, на мой взгляд.

9

Кэри
Ладно.

Чем можете помочь форуму? - да чем угодно!

10

Кем: Админом
Чем поможете форуму? Могу сделать таблицу, улучшить рекламу и переделать стиль.
Что хотите моделировать? Что скажите - то и буду.

Админ

11

Имя Эмбер
Кем: модератором или админом.
Чем могу помочь: буду активно рекламить. Могу попытаться сделать таблицу и вообще помогать!!
Что хотите моделировать: что скажите.

12

Мну ваще админом сделают?

13

Дайте пожалуйста срин таблицы! И какой хотите цвет форума? А ещё - примерно какую картинку хотите на рекламу?

14

Кем:Админом
Чем поможете форуму?-Прорекламлю,частая проверка анкет,новые разделы и форумы(если хотите)
Что хотите моделировать?-Что дадите

15

Кейт. хорошо, будешь следить за порядком на форуме

16

У нас так весь форум станет админами. Начинаем операцию "Расширение влияния".

17

Джессика
:yep:

18

Люди, кто-нибудь обратит внимание! Это иконки для форуа. Одобрите?
1)Выделенная тема
2)Есть новые сообщения
3)Закрытая ема
4)Нет новых сообщений
5)Перенесённая тема

19

Ах, да! У меня предложение подогнать все картинки под один небольшой размер. Готова этим заняться, дайте только добро!

20

Китара. Пожалуй это хорошее дело, займись)))

Ну что могу сказать, форум развивается, но нам надо не только девочек, но и пацанов. Тащите всех кого можете))

21

Джессика, можно регить нескольких персов и не только девочек.

22

Джессика да... У меня самой три перса...

23

Народ, я считаю, что правило, о том, что игроки с одним айпи не могут общаться, встречаться и т. д., не правильное. Потому что игроки с одним айпи могут быть разных характеров и поэтому общение и встречи этих игроков будут довольно интересны. Прошу вас убрать это правило или разрешите мне убрать его самой.

24

Кэйт, во первых. Если я буду встречаться с Дином (он мой), это неудобно и вообще обидно другим участникам. Но, ладно, Кэйт, решай сама, но не говори потом, что я тебя не предупреждала.

25

Кэри
На одной ролевой я играю двумя персами. Ученицей и её училкой, так что я знаю что делаю.  :tomato:  и без обид!

26

Кэйт, ну ладно, кавай.

27

Так народ, давайте только создавать не более двух персов... у меня у самой пока только я одна :D

28

Джессика
Давай не более трёх персов, а то у некоторых уже по три перса.  :question:

29

Хорошо не более трех персов!!)))