♥Мульти Жизнь♥ - новая жизнь, новая реальность...

Объявление

Добро пожаловать! Вы попали на эксклюзивную ролевую игру. Вспоминай героя любимого мультфильма, регестрируй его, заполняй анкету - и перед тобой откроятся неограниченные возможности.
Баннеры наших друзей:
Новости: Возрождение ролевой!!! Объвление: Возрождаем ролку!!! Быстрый переход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Мульти Жизнь♥ - новая жизнь, новая реальность... » Архив » Кабинет Кэйт (раньше назывался: "Офис Кэйт. Точнее самый интере...").

Кабинет Кэйт (раньше назывался: "Офис Кэйт. Точнее самый интере...").

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Народ, вот и офис! Когда я напишу здесь своё ролевое сообщение прочитайте его и ответьте (ролевым сообщением).

2

Кэйт вошла в свой новенький кабинет. +++Осталось только подождать, когда соберутся все.+++ - подумала она и посмотрела в окно - +++Оо, а тут прекрасный вид! Почти весь Мульти-город видно! Красотааа!+++ Кэйт села за рабочий стол и принялась придумывать разные названия для журнала.

3

Том зашёл в кабинет Кэйт и сказал - Добрый вечер, а где все? Я что так поздно пришёл? Он сел на стул, который стоял рядом с окном и огляделся. "Не плохой кабинет!" - подумал Том и посмотрел на Кэйт в ожидании её ответа.

4

Привет, ваще-то ты пришёл первый. Но, ладно, не будем ждать остальных. Сегодня я хотела обсудить название нашего журнала. Я пока придумала только три названия. "Multy Life", "Hello" и "Привет". Какое тебе больше всех нравится? - сказала Кэйт и вопросительно посмотрела на Тома.

5

Мне нравится название "Multy Life", потому что оно подходит нашему мультяшному журналу. Я даже уже представляю обложку этого журнала! - ответил Том и посмотрел в окно  в ожидании ответа Кэйт.

6

Дафна вошла.Потом,опомнившись из нутри комнаты в которой она находилась,постучалась Извените.Вы меня помните?Я подавала заявку.

Отредактировано Дафна (2009-05-10 20:01:07)

7

О! Добрый вечер! Мы тут обсуждаем название нашего журнала. Я пока придумала только три названия. "Multy Life", "Hello" и "Привет". Какое Вам больше всех нравится? Мы пока остановились на названии "Multy Life". - сказала Кэйт и оглядела пришедшую девушку.

8

"Multy Life"...Мне нравится!

9

Вот и отлично! Название придумали! Сейчас я всех отпускаю домой, приходите завтра. Да, кстати у Вас, Дафна, завтра съёмки, для журнала. Том, а ты генерируй идею, потом покажешь мне. Всё, всем до свидания. - сказала Кэйт и подождала пока все выйдут.

10

Том кивнул в знак согласия, вышел из кабинета и пошёл домой.

11

До завтра,Кейт

12

Кэйт вышла из кабинета, закрыла его и пошла домой.

13

Кэйт вошла в кабинет. Как обычно, подожду пока все придут. - подумала она и посмотрела в окно - О, а вот и Том! Хоть кто-то пришёл! Не понимаю, где все журналисты?! Кэйт села за рабочий стол и включила компьютер, включила интернет и начала искать информацию, которая подойдёт для журнала.

14

Том забежал в кабинет и сказал - Доброе утро! От меня что-нибудь нужно?

15

Кэйт посмотрела на Тома и ответила - Сейчас иди в свой кабинет и разрабатывай дизайн для журнала, а потом, так как у нас нет фотографа будешь фотографировать Дафну и Корнелию - наших моделей, если они придут... Кэйт обратно уткнулась в экран и принялась продолжать своё дело.

16

Дафна быстро забежала в офис.ну как быстро?Если учитовать,что она была на высоких шпильках,то....Ну ладно не будем вдаваться в подробности. Привет!Я ведь не опоздала?Она с надеждой смотрела на Кейт поправляя прическу

17

Да, нет! Что ты! Ты пришла почти во время! Сейчас иди в костюмерную и выбери себе костюм, в котором хочешь фотографироваться, как выберешь одень и жди меня там. - сказала Кэйт и снова уткнулась в комп.

18

Том вошёл в кабинет. Он подошёл к Кэйт и сказал - Вот вариант обложки журнала. Подойдёт?

19

Джери вошёл в кабинет. Без стука. А собственно почему? Наверное, ему скорее хотелось приступить к работе. В кабинете были Кэйт и рыжеволосый парень, который что-то ей протягивал.
- Кэйт, здравствуйте, - поздоровался он. - Я подовал заявку на фотографа и редактора. Джери, - парень (или уже мужчина?) представился.

Отредактировано Джери (2009-06-06 15:41:46)

20

Добрый день, Джери. - Поздоровалась Кэйт и продолжила - Заходи в кабинет для фотосъёмок и располагайся. К тебе скоро должна подойти Дафна - наша модель. Кэйт посмотрела на то, что принёс ей Том, и сказала - Великолепно!!! То что надо! Вот маленькая статейка. - Кэйт что-то показала Тому и продолжила - Ты не мог бы оформить всё остальное? Эту статейку можешь использовать как черновик. Свободен, иди. Кэйт снова уткнулась в комп.

21

Джери поднял бровь, но ничего не сказал и только кивнул. Джери подошёл к двери, но остановился. Он оглянулся на директора, закатил глаза и вышел.  >>>

22

Кэйт вспомнила, что забыла сказать Дафне, что ей надо пойти на фотосъёмки. И, встав из-за компьютера, собралась выходить из кабинета, но вспомнила, что надо закрыть кабинет на ключ. Девушка подошла ко столу взяла ключи и, выйдя из кабинета, закрыла дверь и пошла в костюмерную.

23

Кэйт вошла в кабинет и, подойдя к своему рабочему столу, села за стол и уткнулась в комп. +++Ну вот, скоро первый выпуск будет готов! Осталось всё только оформить, а информации хватит.+++ - подумала девушка и посмотрела в окно - Красивый всё-таки вид! Кэйт опять уткнулась в компьютер.

24

Том всё забрал и вышел из кабинета. +++Скоро первый выпуск будет готов, наверное...+++ - подумал парень, когда выходил из кабинета Кэйт.

Вы здесь » ♥Мульти Жизнь♥ - новая жизнь, новая реальность... » Архив » Кабинет Кэйт (раньше назывался: "Офис Кэйт. Точнее самый интере...").